气化圈

搜索

我叫王凯,经气化网同意,发一个轻松筹,同事老婆,三岁孩子妈妈得了重病,感谢感谢!

注册气化圈,结交更多气化人士,培训、考试、交流让你轻松玩转圈子。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我叫王凯,来自安徽华谊化工有限公司我由衷地说声感谢!!!人间处处是真情,更好的回报姐妹兄弟们。
请各位同事点击进入

自诉:
各位好心人,你们好!
我叫马香菊,今年32岁,有一个儿子3岁2个月。本人患有恶性肿瘤--腹膜后脂肪肉瘤3年半。
2014年元旦,怀孕8个月产检时查出肿瘤,我在这3年半里一共做了4次大型切除手术,如今又在医院住院中,等待第5次手术。
2014-03-19 儿子平安出生,重7斤
2014-04-01 第一次入院手术,切除肿瘤重19斤
2015-12-05 第二次入院手术,切除腹膜后肿瘤+右肾+右半结肠+右侧卵巢+腹壁缺损修补术
2016-04-05 第三次入院手术,转移至左肾,考虑到右肾已切除,左肾保留
2016-08-27 第四次入院手术,切除肿瘤+右半结肠+腹膜后脂肪组织切除+复杂粘连松解术
下周第五次手术,医生说风险极大,需要进行巨大肿瘤+血管置换+脾脏切除(备),术后可能会右下肢瘫痪,深静脉血栓,顽固性疼痛等严重并发症。甚至出现生命危险。由于肿瘤压迫到腿部神经,右腿严重疼痛并无法行走,如今每天只能靠吃止疼药缓解,并乘坐轮椅。
这3年半中共花费34万余元,自己购买的医保报销了9万元,其余25万全部自费,已是负债累累!我自查出病后就无法工作,加上3岁的孩子,一家三口全都依靠老公(赵杰)一个人的工资收入,每个月还要还2300元房贷!实在无力支撑下去了。
我不知道自己的身体还能坚持多久,半年还是一年都好,但是我不想放弃!我的孩子才3岁,我无法想象没有了妈妈,这么小的孩子以后怎么办?他会不会每天问爸爸我的妈妈去哪里了?我想陪着他,甚至看他长大,看他恋爱结婚生子!但我知道这都是奢望,我只希望自己能多陪他一段时间,哪怕多一个月甚至多一天都是好的!
最后谢谢各位好心人,谢谢你们!愿所有人平安健康,远离病痛!另外,我已决定将自己的器官捐赠出去,希望能挽救另一个不幸

https://m2.qschou.com/project/index/d9a16d4a-327c-416c-a1c6-92d9dad13839?uuid=9403fda9-b164-4fcd-8d59-da8e28a755f2&from_uuid=9403fda9-b164-4fcd-8d59-da8e28a755f2&Platform=qsc_android&shareto=1&from=singlemessage

最后回复时间:2017-05-25 18:55:55回复了此贴,请借鉴!
气化圈通知:禁止发布影响企业形象的相关文档和话题,发现立即屏蔽永久封号!
已绑定手机

企业VIP视频组

个人VIP视频组

公司专用(鲁)

煤质水质共享用户

希望有钱出钱有力出力献一份爱心,多少不限。
气化圈通知:禁止发布影响企业形象的相关文档和话题,发现立即屏蔽永久封号!

实习版主

特邀用户组

各位好心人,你们好!
我叫马香菊,今年32岁,有一个儿子3岁2个月。本人患有恶性肿瘤--腹膜后脂肪肉瘤3年半。
2014年元旦,怀孕8个月产检时查出肿瘤,我在这3年半里一共做了4次大型切除手术,如今又在医院住院中,等待第5次手术。
2014-03-19 儿子平安出生,重7斤
2014-04-01 第一次入院手术,切除肿瘤重19斤
2015-12-05 第二次入院手术,切除腹膜后肿瘤+右肾+右半结肠+右侧卵巢+腹壁缺损修补术
2016-04-05 第三次入院手术,转移至左肾,考虑到右肾已切除,左肾保留
2016-08-27 第四次入院手术,切除肿瘤+右半结肠+腹膜后脂肪组织切除+复杂粘连松解术
下周第五次手术,医生说风险极大,需要进行巨大肿瘤+血管置换+脾脏切除(备),术后可能会右下肢瘫痪,深静脉血栓,顽固性疼痛等严重并发症。甚至出现生命危险。由于肿瘤压迫到腿部神经,右腿严重疼痛并无法行走,如今每天只能靠吃止疼药缓解,并乘坐轮椅。
这3年半中共花费34万余元,自己购买的医保报销了9万元,其余25万全部自费,已是负债累累!我自查出病后就无法工作,加上3岁的孩子,一家三口全都依靠老公(赵杰)一个人的工资收入,每个月还要还2300元房贷!实在无力支撑下去了。
我不知道自己的身体还能坚持多久,半年还是一年都好,但是我不想放弃!我的孩子才3岁,我无法想象没有了妈妈,这么小的孩子以后怎么办?他会不会每天问爸爸我的妈妈去哪里了?我想陪着他,甚至看他长大,看他恋爱结婚生子!但我知道这都是奢望,我只希望自己能多陪他一段时间,哪怕多一个月甚至多一天都是好的!
最后谢谢各位好心人,谢谢你们!愿所有人平安健康,远离病痛!另外,我已决定将自己的器官捐赠出去,希望能挽救另一个不幸

支持,人间处处是真情

气化新手,顶

支持楼主,我也是煤气化用户。

实习版主

特邀用户组

人间处处有真情

实习版主

特邀用户组

image.png 加油

实习版主

特邀用户组

image.png 加油

实习版主

特邀用户组

image.png 快了

发表回复