气化圈

搜索
查看: 416|回复: 9

[技术操作测试] 到气化的氧气管线是否设置放空调查

 
累计签到:212 天
连续签到:2 天

发表于 2018-5-29 09:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册圈子,结交更多气化人士,培训、考试、交流让你轻松玩转圈子。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问气化氧气管线是否有必要设置放空管线?若设置了使用频率高不高?
评分记录圈币 收起 理由
卢凤勇 + 10 您对气化见解很独特!
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 12 

当他人从你分享的链接访问本页面时,你将获得奖励圈币,按IP计。

灰水运营解决方案
累计签到:567 天
连续签到:5 天

个人VIP视频组

发表于 2018-5-29 10:16:58 | 显示全部楼层
空分有就行了,气化没用必要设置
评分记录圈币 收起 理由
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:60 天
连续签到:1 天

发表于 2018-5-29 13:40:26 气化手机频道 | 显示全部楼层
我觉得没必要,因为空分有放空管线。多一个阀门就多一个漏点的可能。再说也用不到
来自: Android客户端
评分记录圈币 收起 理由
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:250 天
连续签到:7 天

发表于 2018-5-29 16:25:17 | 显示全部楼层
没必要,而且空分送过来后,气化引氧还有放空
评分记录圈币 收起 理由
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:203 天
连续签到:3 天

煤质水质共享用户

发表于 2018-5-29 17:31:14 | 显示全部楼层
没必要,我们倒是设置了,用不上。
评分记录圈币 收起 理由
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:13 天
连续签到:1 天

发表于 2018-5-31 05:51:46 气化手机频道 | 显示全部楼层
没有必要,气化总管,单系列都有放空,紧急情况走这个就行
来自: iPhone客户端
评分记录圈币 收起 理由
kyr + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:225 天
连续签到:9 天

个人VIP视频组

发表于 2018-6-1 23:39:52 | 显示全部楼层
只有原始开车用过一次,之后再没用过,倒是有一次因为阀门故障全开导致全厂停车。
[发帖际遇]: 系统操作稳定运行奖励 hhzzy周忠义 头上,hhzzy周忠义 赚了 5 圈币. 幸运榜 / 衰神榜
累计签到:246 天
连续签到:8 天

煤质水质共享用户

个人VIP视频组

特邀用户组

发表于 2018-6-2 15:53:09 | 显示全部楼层
有必要设置,在气化总管上安装放空调节阀,挂氧气压力高联锁,首先,我是这样认为的,一、氧气管线在空分氧泵出冷箱后有一个放空阀,有一个切断阀。按道理氧气超压是从空分泄压。二、气化设施放空阀和单系列放空阀不同,单系列放空阀之前还有切断阀,正常时候不可能放空。三,总管设置放空阀,在气化炉做气密实验的时候可以控制现场放空,这才是主要的 。
评分记录圈币 收起 理由
行者无疆 + 2 您对气化见解很独特!
总评分: 圈币 + 2 
累计签到:180 天
连续签到:1 天

煤质水质共享用户

发表于 2018-6-13 10:24:16 | 显示全部楼层
不看到这个问题,都没想起来,单喷嘴的炉子确实有这个管线,好像持压力高选,可以压力高自动放空,可能是怕跳一台炉,氧气压力高,不过个人感觉没必要,跳车一般中控直接喊空分,空分自己就放掉了
累计签到:179 天
连续签到:2 天

特邀用户组

个人VIP视频组

煤质水质共享用户

发表于 2018-6-30 19:52:09 气化手机频道 | 显示全部楼层
我们压力高选,高负荷单炉跳,经常用到
来自: Android客户端

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表