气化圈

搜索

见证:唠叨一下即将逝去的18年的收获与遗憾

回帖奖励 330 圈币 回复本帖可获得 10 圈币奖励! 每人限 1 次
已绑定手机

企业VIP视频组

个人VIP视频组

公司专用(鲁)

煤质水质共享用户

注册气化圈,结交更多气化人士,培训、考试、交流让你轻松玩转圈子。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
回复即有奖励10圈币,100%奖励。
您的2018年余额已严重不足,看着所剩无几的最后一个月,年初定下的计划是否都一一实现了呢?还是只剩了满腔的懊恼与惆怅?
欢迎在本主题下写下你对18年的简单评语或者是对新的一年(2019年)祝福见证、留下你的期许!

最后回复时间:2018-12-10 10:21:20回复了此贴,请借鉴!
气化圈通知:禁止发布影响企业形象的相关文档和话题,发现立即屏蔽永久封号!
kyr
已绑定手机

回帖奖励 +10 圈币

2018年细数下收获了1、知识的积累,不论专业还是自己感兴趣的,都通过书本学了好多2、试着又冲击了下注册工程师考试与考研,虽然失败,但是越磨越尖3、宝贝女儿的健康快乐成长,老婆的支持与理解,父母的付出与包容,全都是爱。4、最后是我的脂肪又增长了。
2019年的打算1.必须减肥,不减就威胁到健康了2.准备二孩计划3.一定要考过一门工程师,以证明我还年轻4.与项目继续成长
评分记录圈币 收起 理由
一针见血 + 2 您说的很好,赞一个!
总评分: 圈币 + 2 
气化圈通知:禁止发布影响企业形象的相关文档和话题,发现立即屏蔽永久封号!

回帖奖励 +10 圈币

“ 回望今朝,展望未来 ” 2018你收获了什么呢?

我收获了更多的阅历,人生的阅历让我对人情世故更加的了解。
我收获了知识的海洋,在这一年里,我白天上班晚上利用两个小时的时间看书学习填充自己的大脑。
我收获了岁月的沉淀,岁月带给我的不是无声的刀,而是更加优秀的自己。
我的年少轻狂留在了2018,然后带着我的成熟迎接2019。

已绑定手机

回帖奖励 +10 圈币

2018总体概括对于我来说是我人生中最重要的一年,我得到了难得的东西。对即将到来的2019相信出出现更多我没有遇到的事情和状况,我有信心去面对,让自己变得更好。

头像被屏蔽

回帖奖励 +10 圈币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回帖奖励 +10 圈币

得与失好像只是自己心里的感受,无关其他

已绑定手机

企业VIP视频组

个人VIP视频组

公司专用(鲁)

煤质水质共享用户

2018减肥计划失败
2019争取达到减肥目标

哈哈  发表于 2018-12-11 22:23

回帖奖励 +10 圈币

千磨万击还坚劲,任儿东西南北风。

个人VIP试题组

回帖奖励 +10 圈币

2018坎坎坷坷收获颇丰
2019努力加油加油努力

已绑定手机

特邀用户组

企业VIP视频组

煤质水质共享用户

回帖奖励 +10 圈币

不念过往,不畏将来,每天让自己满意,就OK

已绑定手机

回帖奖励 +10 圈币

2018年收获满满,2019年心想事成!

发表回复